Настоящими «барыгами» и «Свинарчуками» оказались Семенченко и «агент НАБУ» Шевченко

Новость о том, что настоящими Свинарчуками, продававшими армии втридорога ввезенные из РФ запчасти, оружие и тп, оказались Семенченко и Шевченко, конечно, интересная. В первую очередь своей кармической изящностью. Но чувства она вызывает двойственные.

Ведь очевидно, что единственной причиной взятия за жопу Кости Гришина со товарищи является готовящийся к выходу фильм Беллингкета об операции с вагнеровцами, действующим лицом которого выступил Шевченко. Без этого Кости Гришин и дальше продолжал бы мутить свои кровавые рублики-копеечки.

Неплохо, видать, прижало Зеленского, что сливать приходится такой ценный ресурс, который в будущем, причем, возможно, в ближайшем будущем, мог бы очень пригодиться Вове. Но у Вовы категориями будущего думать некому.

Вообще поучительная вышла история. Костя всю жопу изорвал в борьбе с проклятым Порошенко, а по результатам борьбы пойдет под суд. Просто потому, что Зеленскому от этого может быть — не будет, а потенциально может быть — некоторая пиар-выгода.

Смотрите на это, жопорватели за Зеленского, смотрите внимательно. Вова ваш — дурак и трус с манией величия, который сольет что угодно кому угодно, если увидит в этом для себя минимальную выгоду. Какой бы маловероятной и сиюминутной эта выгода ни была бы. И каким бы масштабным ни был бы предмет слива.

Это я сейчас не Семенченко имею в виду, а операцию с вагнеровцами, которая имела колоссальное значение, которая была такого уровня, что мало какая страна может похвастаться, и которая была слита вашим Вовой без смысла, без какой-либо выгоды в ответ, а просто из страха перед Путиным. Сморите и делайте выводы. Если, конечно, вы в принципе в состоянии учиться на чужих ошибках.

Светлана Самборска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *