Портников: «Президентство Зеленского — пир во время чумы для олигархов»

Автор: | 18.10.2020

Виталий Портников отметил в статье, опубликованной на сайте «Эспрессо», что Владимир Зеленский и его ближайшее окружение продолжают имитировать политическую деятельность.

По мнению политического обозревателя, одним из проявлений этой имитации стал предложенный украинцам «недореферендум», являющийся на самом деле примитивной политтехнологией для повышения рейтинга, сообщает Replyua.net.

Зеленский ведь прекрасно понимает, что минский процесс на самом деле не работает. Дело здесь даже не в том, что Владимир Путин утратил интерес к переговорам по Донбассу.

На самом деле президент РФ окончательно утратил интерес к Зеленскому, поскольку понял, что тот не собирается капитулировать. Теперь хозяина Кремля интересует только лишь Виктор Медведчук. При этом Зеленского Путин рассматривает как временную фигуру, власть которого следует ослабить.

Тем не менее, нынешнему украинскому президенту нужно и дальше имитировать свое стремление к становлению мира на Донбассе. Ведь каждый день его пребывания у власти — это время пира во время чумы (вернее, во время эпидемии коронавируса) для украинских олигархов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *