Порошенко выдвинула жесткие требования властям Киева

Автор: | 16.10.2020

Политсила Петра Порошенко «Европейская Солидарность» предъявила требование киевской власти немедленно выделить средства из бюджета столицы средств для обеспечения учеников и учителей необходимыми для дистанционного обучения техническими средствами.

Как передает Replyua.net, об этом заявила Марина Порошенко, возглавляющая список партии экс-гаранта в Киевский областной совет. Пост соответствующего содержания размещен на странице партии в Facebook.

«Киевские ученики сегодня массово пошли в школы, а председатель Госпотребслужбы Киева заявляет, что перед ними стоит задача «пассивно проиммунизировать детское население»! Иными словами, инфицировать как можно большее количество детей? А через них – их семьи?

И это с учетом ситуации, когда Киев уже в оранжевой зоне, киевские больницы переполнены, а столица находится на пороге настоящего эпидемиологического коллапса. Вместе с тем дети и учителя продолжают болеть, а киевские школы постепенно закрываются на карантин», – сказала Порошенко.

Таким образом, «Европейская Солидарность» требует от столичной власти срочно упорядочить систему дистанционного обучения, а еще обеспечить из местного бюджета столицы киевских школьников и учителей необходимыми электронными планшетами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *