Connect with us

Український погляд

«Это одежда Юзика»: Зеленская опозорилась с нарядом в Аргентине (фото)

Без рубрики

«Это одежда Юзика»: Зеленская опозорилась с нарядом в Аргентине (фото)

Жену президента Елену Зеленскую раскритиковали из-за наряда на официальном мероприятии

На встречу с послом Аргентины первая леди надела брючный костюм очень свободного кроя. Соответствующие снимки появились на ее официальных страницах в соцсетях.

Первую леди просят сменить стилиста. Пользователи соцсетей считают, то подобные наряды только портят фигуру Елены Зеленской.

«Штаны один ужас», «Ленку одевает Кошевого жена???», «Костюм с ассистента сняли?», «Леди… Обнять и плакать…», «Кто одевает жену президента? У неё явно талант! Талант, одень девушку с идеальной фигурой, чтобы выглядеть так глупо ( извините за откровенность)», «Ленка опять в «одежде старшей сестры»? Позорище», «Ну что это за наряды? Никакого вида. Все же молодая и красивая женщина. Как так можно одеваться?», «Срочно поменяйте стилиста для Елены!!!», «Красивая молодая женщина, с прекрасной стройной фигурой! Смело можно сказать «девушка»! Ну кто же её так уродует?! Специально, что ли?», «Вы такая красивая, и фигура у Вас шикарная, зачем же Вам подбирают такие неудачные образы», «Єто костюм Юзика», — пишут в комментариях.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top