Connect with us

Український погляд

Экс-регионал Мураев заговорил о скором разделе Украины на части

Без рубрики

Экс-регионал Мураев заговорил о скором разделе Украины на части

Лидер пророссийской партии «Наши» Евгений Мураев в эфире телеканала «Наш» заявил, что общество на пороге готовящегося раздела Украины.

Ситуация, которая сложилась в нашей стране, это подтверждает. Крыма нет и политики могут бесконечно рассказывать о плане Б, о плане С или плане D, альтернативных вариантах, но пока что ни одного реального плана нет. Становится понятно, что этот вопрос снят с мировой повестки дня.

Экс-нардеп, который открыто поддерживал вторжение РФ в Украину, отметил, по Донбассу тоже нет никаких подвижек, уже скоро как 7 лет и мы понимаем, что каждый год делает реинтеграцию территорий невозможными.

Страна якобы перестала себя содержать, мы видим огромный дефицит бюджета, мы видим падение доходов государства, как такового, большой корпорации, которая должна соответственно финансировать определенные статьи расходов, которые поддерживают жизнедеятельность страны и каждого человека.

По словам Мураева, если институты власти полностью нивелировали доверие к себе и мы смеёмся с народных депутатов, под вопросом отношение к судьям Конституционного суда, мы не доверяем антикоррупционной вертикали, мы видим как с горы катится вниз президент, рушатся институции, с которыми мы как граждане заключали общественный договор, мы платим налоги – нас учат, лечат, защищают и сохраняют наши права, и свободы, но по факту всего этого не происходит.

В итоге мы видим, как люди голосовали в ходе местной избирательной кампании – они отдают предпочтение региональным проектам и партиям национального масштаба, что соответственно характеризует вот такой регионализм и симпатии людей всё-таки к локальным объединениям.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top