Connect with us

Український погляд

Царев в интервью росТВ признался, что Украине выгоден курс в сторону НАТО

Без рубрики

Царев в интервью росТВ признался, что Украине выгоден курс в сторону НАТО

На своей странице в соцсети Facebook украинский журналист Денис Казанский пишет, что одиозный сторонник «русского мира», подзабытый всеми Олег Царев дал абсолютно адское интервью российскому сайту «Антифашист» и прямым текстом заявил, что прозападный курс для Украины выгоден, передает Replyua.net.

Согласно логике соратника оккупантов, несмотря на ожидания патриотов русского мира, Украина не замерзнет и не развалится. Скорее наоборот, украинцы станут жить лучше россиян.

И как раз поэтому, говорит Царев, России необходимо как можно быстрее захватить Украину, чтобы россияне не позавидовали украинцам и не начали бунтовать против своего правительства.

«Рабочих мест, конечно же, станет кардинально меньше. Украинцы будут вынуждены разъехаться по всему миру, но я не исключаю того, что те сотрудники, которые будут работать на западные компании, у них зарплаты и пенсии будут выше, чем в Российской Федерации.

Для того, чтобы защитить свои активы, западные компании будут поддерживать минимально-приемлемый уровень жизни на Украине. Хуже чем сейчас, не будет точно», — сказал Царев.

В то же время, продолжил Казанский, в этом интервью сторонник «Л/ДНР» признал, что Донбасс, который Россия «спасла» от прозападного курса, живет в нищете и разрухе.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top