Connect with us

Український погляд

Хаос, разруха и смерть: генерал ВСУ рассказал об истинных мотивах «миротворчества» Путина

Без рубрики

Хаос, разруха и смерть: генерал ВСУ рассказал об истинных мотивах «миротворчества» Путина

В комментарии изданию «Телеграф» отставной генерал-лейтенант, бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко пояснил, в чем заключается опасность российских «миротворцев», передает Replyua.net.

«Так называемые российские «миротворцы» недавно появились в районе Нагорного Карабаха. Путинские пропагандисты это событие преподносят так, словно РФ – голубь мира. Но нужно понимать истинную цену российского «миротворчества».

Это – жертвы, разрушения, смерть и хаос. Если тот, на кого РФ положила глаз, будет пытаться отстаивать свою землю, независимость. Это проходили многие. Украина сейчас проходит это в очередной раз», – говорит Игорь Романенко.

В отдельности эксперт обратил внимание на ситуацию в Беларуси, где негласные российские «миротворцы» чем далее, тем больше подбирают под себя власть. Все это создает реальную угрозу для Украины с севера.

«На территории Приднестровья российские «миротворцы» стоят официально. Потому-то Молдова до сих пор не сумела вернуть эту территорию. Если посмотреть на карту, с учетом накалившейся обстановки в Беларуси, Украина находится в полукольце российских войск или территорий, через которые те могут пройти», – говорит генерал.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top