Connect with us

Український погляд

Фанатов Зеленского предупреждали, когда их кумир ездил на машине Коломойского

Без рубрики

Фанатов Зеленского предупреждали, когда их кумир ездил на машине Коломойского

Блогер Сергей Марченко пишет на своей странице в Facebook, избирателей Зеленского кроме как неадекватами не назовешь, потому что только настоящие неадекваты могут выбрать бороться с коррупцией человека, который перед выборами ездит на машине Коломойского с охраной Коломойского на эфиры на каналы Коломойского.

Возможно, голосовавшие за Зеленского, действительно думали, что Коломойский и компания будут поддерживать реального антикоррупционера и тратить свои деньги на то, чтобы забрать у себя коррупционные потоки и отдать их таким наивным простакам, как вы?

Блогер отмечает, сегодня власть Зеленского обнулила все антикоррупционные достижения Революции Достоинства.

Верные «слуги» Коломойского, Ахметова, Пинчука – все эти Юзики, что «косят» черный нал, теперь могут не бояться уголовной ответственности. Статьи за коррупцию, по которым их могли просто и легко посадить, теперь не работают.

По словам Марченко, избирателям Зеленского нужно хоть немного задуматься, как они для борьбы с коррупцией в селе, сожгли само село, а, когда увидели, что наделали, укрылись в свою привычную и комфортную ракушку «вне политики» и сейчас постят фото с ресторанов и скрины, сколько километров сегодня пробежали.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top