Connect with us

Український погляд

У Путина предупредили, что через 2-3 недели на Донбассе будет серьезное обострение

Без рубрики

У Путина предупредили, что через 2-3 недели на Донбассе будет серьезное обострение

Пропагандист из Российской Федерации Юрий Котенок, который на протяжении длительных лет «работал» на Донбассе, освещая деятельность российско-оккупационных войск «Л/ДНР», сделал резонансное заявление относительно того, что после конфликта на территории Нагорного Карабаха на Донбассе ожидается весьма серьезное обострение ситуации.

Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, согласно слова Котенка, Баку будет стремиться решить «карабахский вопрос» в максимально короткий временной промежуток времени, а «фактор Эрдогана» при этом не исчезнет.

Цитата из заявления военного пропагандиста выглядит так: «Власти Турции ведут войну с Россией сетецентрично: создаются линии напряжения везде, где происходит соприкосновение с Москвой – Карабах, Ливия, Идлиб, уже и Украина. Отсюда и пошло педалирование крымских татар и лобзание с Зеленским».

Согласно словам военкора, на протяжении двух, а может трех недель на территории Донбасса может начаться весьма серьезное обострение.

Пропагандист пишет это, осознавая, что уже несколько месяцев на востоке государства в разы снизилась боевая активность, так как стороны договорились о всеобъемлющем перемирие.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top