Connect with us

Український погляд

У Путина заговорили о скором объединении РФ, Беларуси и Украины

Без рубрики

У Путина заговорили о скором объединении РФ, Беларуси и Украины

Российский политолог и член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько рассказал, какое будущее может ждать Россию, Беларусь и Украину, если они объединятся.

Как сообщает Replyua.net со ссылкой на издание Украина.ру, политолог утверждает, что якобы Москва может предложить гражданам Украины и Беларуси образ будущего в виде единого мощного государства, которое объединит под одним крылом восточнославянские республики.

Безпалько подчеркивает, что на всей территории нового государства будут соблюдать консервативные ценности и свободу вероисповедания. «Если мы объединимся, мы сможем совершить скачок во всех отношениях.
Если кого-то волнует именно экономическая составляющая, то только вместе мы сможем быть конкурентом развитым странам в глобальном мире», — утверждает политолог.

По словам Безпалько, он настоятельно рекомендует оппозиционно настроенным гражданам Беларуси обратить своё внимание не на западные страны, а на Прибалтику и Украину. Безпалько заявляет, что якобы в этих странах ситуация аховая, и «не приведи господь, если такой же сценарий ждёт Беларусь».

Также он указал на Россию и отметил, что у этой страны якобы очень много ресурсов, и РФ всегда готова к сопротивлению. Если какое-либо государство захочет присоединиться к России, то обретет такие же способности.
Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top