У Порошенко огрызнулись Зеленскому: «Не готовь камеру другому, сам сядешь в нее»

Заявление президента Владимира Зеленского, что якобы «все ждут посадки» его предшественника Петра Порошенко является политическим давлением.

И в то же время есть ряд скандалов вокруг самого Зеленского, заявила пресс-служба Евросолидарности в ответе на запрос LIGA.net.

«Интервью Зеленского и его навязчивые фантазии о Порошенко свидетельствуют о том, что именно он и является непосредственным заказчиком политического преследования», – говорится в комментарии.

В Евросолидраности напомнили, что Зеленский стал разочарованием года по результатам разных соцопросов. В политсиле заявили, что «общество ждет не мести оппоненту, а конца эпохи бедности».

В комментарии также отмечается, что при Зеленском случились скандалы с замглавы его Офиса Олегом Татаровым и программой Большая стройка, есть и коррупционное дело против экс-нардепа Слуги народа Александра Юрченко.

«Перефразируя известную мудрость, можно было бы сказать: не готовь камеру другому, потому что сам в нее сядешь. Но поскольку сегодня день праздничный, то лучше помолиться за Владимира Александровича. Пусть Господь даст ему сил перестать быть актером и наконец стать президентом», – заявили в политсиле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *