Connect with us

Український погляд

У Зеленского назвали «алкоголиком» экс-советника Ермака, который рассказал, как власть ворует деньги

Без рубрики

У Зеленского назвали «алкоголиком» экс-советника Ермака, который рассказал, как власть ворует деньги

Популярный украинский блогер и политолог Алексей Голобуцкий пишет на своей странице в Facebook, вчера в студии Савика Шустера в эфире ТРК «Украина» нардеп от «Слуги нарда», он же заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Александр Трухин заявил, что представители власти должны уже пролить свет в ситуации, что возникла, тем более, когда правду практически все знают, но боятся об этом сказать открыто, публично.

Трухин заявил, власти об этом молчат, хотя об этом знают все коллеги, которые находятся в парламенте. Об это знают все сотрудники Министерства финансов.

К сожалению, господин Уманский, экс-министр финансов, который обвиняет власть в хищении Ковидного фонда на «Большом строительстве» — просто алкоголик.

Политолог отмечает, и вот здесь возникает загадка, какую цель преследовали в таком «жестком разоблачении» в правящей партии, ведь, по сути, они выставили себя не совсем разумными людьми, а не Уманского?

Тот же господин Трухин должен понимать, что такими нелепыми обвинениями он не уменьшает значимость обвинений Уманского в хищении «зеленой властью» государственных средств, а, наоборот, дискредитирует власть в целом, и себя в том числе?

«Слуга» снижает и без того слабое доверие к власти, ослабляет позиции государства.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top