Connect with us

Український погляд

Украинцы уже осознали, что при Порошенко им жилось лучше, — политолог

Без рубрики

Украинцы уже осознали, что при Порошенко им жилось лучше, — политолог

Виктор Уколов заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что в прошлом году украинских избирателей банально обманули.

По словам политтехнолога, это не просто обман — людей в данном случае серьезно обидели невыполнением предвыборных обещаний, сообщает Replyua.net.

Люди поняли — на самом деле никто не выполняет то, что было обещано перед президентскими и парламентскими выборами, и поэтому сейчас мы видим, как они возвращаются к Петру Порошенко и к «Европейской солидарности». По сути, здесь нужно говорить о чистом прагматизме.

Украинцы ведь помнят, что в период президентства Порошенко экономика росла, невзирая на продолжающуюся войну. Люди помнят, как в стране открывались новые предприятия, как они получили возможность спокойно ездить в европейские страны на отдых.

Иными словами, украинцы сегодня понимают, что при президенте Порошенко они жили лучше. Не стоит забывать, что проблемы в национальной экономике начались еще до эпидемии коронавируса.

Президентом уже был Владимир Зеленский, а правительство тогда возглавлял Алексей Гончарук. Поэтому сейчас украинское общество с большей сознательностью делает свой выбор.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top