Турчинов: «Странно слышать такое от главнокомандующего, который не освободил ни метра земли»

Александр Турчинов заявил на своей странице в «Фейсбук», что Владимир Зеленский разыгрывает крымскую карту, вместе с Виктором Медведчуком, Виктором Януковичем и другими представителями «пятой колонны» Кремля.

По мнению бывшего секретаря СНБО, тем самым действующий президент на самом деле старается отвлечь внимание украинского общества от собственной политики ползучей капитуляции, сообщает Replyua.net.

Турчинов подчеркнуло, что Зеленский в своем сегодняшнем послании дал «карманным следователям» четкий приказ — разобраться с теми, кто якобы без боя сдал крымский полуостров. Однако этим президент хочет скрыть собственную беспомощность.

Он не хочет отвечать ни за масштабную коррупцию в Украине, ни за провал борьбы с эпидемией коронавируса. Зеленский пытается скрыть свою беспомощность и неумение руководить государством.

Также Турчинов отметил, что лично ему странно слышать столь воинственное заявление от человека, который будучи на должности Верховного главнокомандующего уклоняется даже от локального боя с противником, и не освободил ни одного метра украинской земли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *