Connect with us

Український погляд

Теперь многим дойдет, что критика Порошенко — уловка Зеленского перед выборами, — блогер

Без рубрики

Теперь многим дойдет, что критика Порошенко — уловка Зеленского перед выборами, — блогер

Политический аналитик Павел Нусс пишет на своей странице в Facebook, снижение тарифов на коммунальные услуги – было одно из ключевых обещаний Зеленского, а на самом деле – одна из дичайших ложь, на которую купился пролетариат.

При этом скоро исполняется ровно год, как Зеленский заявил, что его команда нашла один из очень интересных способов, как снизить в 2 раза тарифы.

Дальше разговоров дело не пошло, никто даже не подумал о том, чтобы заняться пересмотром тарифов – ни в кабмине Гончарука, ни в кабмине Шмыгаля.

По словам блогера, мы уже получили новость о том, что с начала ноября повышается цена на газ на 34,7% по сравнению с октябрем. И это ещё не предел.

В декабре на треть возрастёт цена на электроэнергию. Голосовав за Зеленского, взамен вы хотели несусветную сказку, вернее социалистическую чушь, в реальности же людей тупо и жестоко обманули.

«Надеюсь, теперь то для большинства из голосовавших за Зеленского, дойдет то, что критика президента Порошенко за высокие тарифы со стороны Зеленского – была обычным предвыборным мошенничеством, ложью», – написал аналитик.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top