Connect with us

Український погляд

Суд Москвы арестовал Маркива. А дела Пореченкова и Охлобыстина тоже в судах? — ветеран АТО

Без рубрики

Суд Москвы арестовал Маркива. А дела Пореченкова и Охлобыстина тоже в судах? — ветеран АТО

Украинский блогер, ветеран АТО, писатель Алексей Петров пишет на своей странице в Facebook, хорошо известный многим украинцам Басманный суд Москвы заочно арестовал военнослужащего Нацгвардии Виталия Маркива.

«Я понимаю, что в балалайной недоимперии свои тараканы в голове, но меня сейчас интересует другой момент. Наш суд, например тот же Печерский суд, ведь уже арестовал заочно Михаила Пореченкова? Или Ивана Охлобыстина вместе с Захаром Прилепиным?

И ещё тысячи других упырей, которые убивали и пытали украинских граждан, как военнослужащих, так и мирное население. Я уж не говорю про высшее военное командование России. Они же все давно заочно арестованы и все данные о них направлены в Интерпол? Да? Ну, скажите же, что да?», – возмутился ветеран АТО.

Он добавляет, здесь еще интересно, что днями раньше, пророссийский телеканал «Наш» вывел в прямой эфир не абы кого, а Родиона Мирошника – боевика, сепаратиста, пособника российских оккупантов, который и сегодня занимается подрывной деятельностью на оккупированной Луганщине.

Как бы там ни было, но обыски на телеканале «Прямой», тут главное не перепутать, где свои, а где чужие?

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top