Connect with us

Український погляд

Разумков делает все, чтобы похоронить Зеленского как президента

Без рубрики

Разумков делает все, чтобы похоронить Зеленского как президента

Тарас Чорновил отметил в разговоре с журналистами издания «Новости Украины — From-UA», что мы сейчас уже прекрасно видим, кто такие избиратели Владимира Зеленского.

По словам политолога, эти люди уже не готовы голосовать за действующего президента, но при этом они тупо ищут новые грабли, чтобы в итоге опять на них наступить, сообщает Replyua.net.

Комментируя противостояние главы государства и Дмитрия Разумкова, политолог объяснил, что спикер парламента сейчас как раз и ориентируется на избирателей Зеленского.

Мы видим, что он пытается дать этим людям какую-то адекватную альтернативу. Разумков действительно сейчас делает все, чтобы перетянуть на себя симпатии этой части электората, и одновременно с этим, полностью похоронить Зеленского.

Спикер демонстративно дистанцируется от любых неправомерных действий гаранта, который тот протягивает — например, от недавнего опроса, где присутствует явный криминал.

Чорновил убежден, что Зеленский действительно планировал узурпировать власть, но в итоге получил удар в спину от Разумкова, причем, очень серьезный

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top