Порошенко: «Зеленский совершил огромную ошибку»

В интервью телеканалу «Эспрессо ТВ» пятый президент Петр Порошенко отметил, что он бы хотел дать один очень важный совет сегодняшнему руководству страны, в частности, президенту Зеленскому.

Ставка на то, что с Путиным можно договориться, обаять его харизмой – это просто пустое ничего нестоящее дело, это ошибка нынешней власти.

По словам Порошенко, не стоит недооценивать Путина, думать, что с ним можно найти понимание, какие-то точки соприкосновения.

Путин не зря больше 20 лет у власти. За это время он уже многое мог увидеть, у него колоссальный опыт и обвести вокруг пальца такого, как Зеленский, не составит для него труда.

Зеленский недооценил противника, недооценил страну-агрессора, которая седьмой год ведет войну против Украины. Видеороликами, какими-то комплиментами в адрес противника – войну не выигрывают.

Пятый президент считает, что Владимир Зеленский допустил очень серьезную ошибку, когда не сумел оценить всю серьезность ситуации, когда не сумел понять истинные намерения Путина, когда, в конце концов, недооценил противника и врага.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *