Connect with us

Український погляд

Порошенко: «Зеленский живет в своем виртуально мире, где нет проблем»

Без рубрики

Порошенко: «Зеленский живет в своем виртуально мире, где нет проблем»

Президент Владимир Зеленский до сих пор живет в каком-то своем придуманном мире и в своей придуманной стране.

Даже при том минимальном тестировании населения, которое проводится в Украине в нашей стране каждый день новый антирекорд по количеству заболевших на коронавирус и не всем, к сожалению, удается без последствий вылечиться от этого недуга. Но, судя по речам Зеленского в парламенте у нас все отлично и Украина побеждает не только коронакризис, но и экономический кризис.

Как информирует Replyua.net, так прокомментировал пятый президент Украины Петр Порошенко послание президента Верховной Раде.

Петр Порошенко отметил, его удивляет реакция президента Зеленского на то, что за последний месяц из-за пандемии коронавируса и несвоевременного оказания медицинской помощи мы потеряли почти 2,5 тысяч соотечественников.

Странно, что это, судя по реакции Зеленского, норма и ничего экстраординарного. Зеленский постоянно находится в «теплой ванне». Он не видит переполненных больниц, когда людей с воспалением легких отправляю на самолечение по домам. Он не видит огромные очереди, чтобы сделать КТ легких.

Лидер «ЕС» подчеркнул, единственное, что на отлично выходит в этой «зеленой власти – это вводить ужесточение карантина и погружать Украину в «красную зону».

Это еще в марте этого года хорошо продемонстрировали «зеленые власти».

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top