Connect with us

Український погляд

Порошенко выдвинула жесткие требования властям Киева

Без рубрики

Порошенко выдвинула жесткие требования властям Киева

Политсила Петра Порошенко «Европейская Солидарность» предъявила требование киевской власти немедленно выделить средства из бюджета столицы средств для обеспечения учеников и учителей необходимыми для дистанционного обучения техническими средствами.

Как передает Replyua.net, об этом заявила Марина Порошенко, возглавляющая список партии экс-гаранта в Киевский областной совет. Пост соответствующего содержания размещен на странице партии в Facebook.

«Киевские ученики сегодня массово пошли в школы, а председатель Госпотребслужбы Киева заявляет, что перед ними стоит задача «пассивно проиммунизировать детское население»! Иными словами, инфицировать как можно большее количество детей? А через них – их семьи?

И это с учетом ситуации, когда Киев уже в оранжевой зоне, киевские больницы переполнены, а столица находится на пороге настоящего эпидемиологического коллапса. Вместе с тем дети и учителя продолжают болеть, а киевские школы постепенно закрываются на карантин», – сказала Порошенко.

Таким образом, «Европейская Солидарность» требует от столичной власти срочно упорядочить систему дистанционного обучения, а еще обеспечить из местного бюджета столицы киевских школьников и учителей необходимыми электронными планшетами.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top