ОПЗЖ и Шарий пытаются впарить украинцам рассказы о «вкусном советском пломбире»

Историк и журналист Павел Бондаренко пишет на своей странице в Facebook, 19 октября 1962 года в Карлсруэ (ФРГ) агента КГБ Богдана Сташинского суд признал виновным в убийстве лидеров ОУН Степана Бандеры и Льва Ребета.

Сташинский получил «всего» 8 лет, ибо суд главным виновником считал руководство КПСС и правительства СССР, а Сташинского лишь исполнителем, орудием.

Историк отмечает, интересно, что Сташинский с женой перешли на Запад за три дня до построения Берлинской стены и сдались, потому что над ними висела угроза быть ликвидированными советскими спецслужбами.

Важно напомнить, что Сталин уже более 8 лет лежал под Кремлевской стеной, а методы коммунистов не изменились: Петлюра, Коновалец, Троцкий, Бандера, Ребет, Кривицкий.

Павел Бондаренко пишет, после резонансного суда над Богданом Сташинским убийцы с Лубянки не остановились. Виктор Кравченко, Георгий Марков – из самых известных жертв. А на Петре Машере началась целая череда автокатастроф с использованием грузовиков, молоковозов и других подобных вещей.

И вот снова различные «ОПЗЖ» и Шарии пытаются «впарить» доверчивым украинцам рассказы о «вкусном советском пломбире». Видимо, расчет на то, что «совок» прочно забылся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *