Connect with us

Український погляд

Медведчук боялся идти в большую политику, пока к власти не пришел Зеленский

Без рубрики

Медведчук боялся идти в большую политику, пока к власти не пришел Зеленский

Политтехнолог и журналист Виктор Уколов пишет на своей странице в Facebook, можно долго голову ломать над тем, почему одиозный Виктор Медведчук фактически «восстал из пепла» и снова играет чуть ли ни первую скрипку в украинской политике.

По словам политтехнолога, здесь важно понимать, что до избрания президентом Владимира Зеленского Виктор Медведчук не смел соваться в политику со своей партией.

У него был «Украинский выбор», но все попытки вывести его на всеукраинский уровень и придать ему вес заканчивались поражением для Медведчука. Это движение во всех регионах страны считали предательским и таким, что обслуживает интересы России.

Медведчук не баллотировался ни на парламентских в 2014 году, ни на местных в 2015 году.

Виктор Уколов отмечает, как только Зеленский стал президентом, как партийный проект Медведчука «ОПЗЖ» стал парламентской партией. В Верховной Раде впервые с начала войны появились пророссийские политики, которые откровенно лоббируют интересы Кремля и Путина.

Теперь можно – теперь реванш. Теперь нардеп от «Слуги народа» Качура заявляет, что в местных советах будут коалиции «ОПЗЖ» и «Слуги народа». Целуются в десны с пророссийским блоком.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top