Connect with us

Український погляд

Кравчук нашел на Донбассе «денерский» и «ленерский» народы

Без рубрики

Кравчук нашел на Донбассе «денерский» и «ленерский» народы

Евгений Дикий задается на своей странице в «Фейсбук» вопросом — до каких пор будет продолжаться эта клоунада с «мирными инициативами» и «дипломатической миссией Леонида Кравчука?

При этом экс-доброволец Айдара напомнил, что речь идет не просто о первом президенте и главе делегации Украине в ТКГ, сообщает Replyua.net.

Не стоит забывать, что в свое время Кравчук был секретарем ЦК КПУ по идеологии. Кроме того. Дикий считает его отцом-основателем постсоветской коррупции. Между тем недавно этот человек, по сути, в очередной раз плюнул в лицо всем украинцам.

Дикий объяснил, что речь идет о недавнем высказывании Кравчука, в котором тот заявил об отсутствии претензий к России и к ОРДЛО.

Однако была еще одна фраза, тоже заслуживающая отдельного внимания. Кравчук, в частности, говорил об «интересах народов, живущих на неподконтрольной Киеву части Донбасса.

Интересно, это какие же такие народы обнаружил на карте Украины бывший создатель российской «автономии» на территории Крымского полуострова? Неужели «денерский» и «ленерский»? Это с ними, мы, оказывается, воюем?

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top