Connect with us

Український погляд

Кравчук и Зеленский хотят убедить украинцев запустить «миротворцев РФ» на Донбасс

Без рубрики

Кравчук и Зеленский хотят убедить украинцев запустить «миротворцев РФ» на Донбасс

Телеведущая и блогер Марина Данилюк-Ярмолаева пишет на своей странице в Facebook, называть Россию «миротворцами» – это как каннибала звать изысканным гурманом.

Каждое неосторожное высказывание наших СМИ сейчас о «российских миротворцах» в Карабахе обернется тем, что «ОПЗЖ», Кравчук и Зеленский будут соловьями петь о том, что «российские миротворцы» на Донбассе – это супер вариант. Единственный безальтернативный.

По словам блогера, вместо того, чтобы изучать опыт армянской обороны и азербайджанского поиска союзничества, укрепление армии и применение передовых технологий на фронте – мы можем взять худшее, то есть, просто капитулировать и выдать мокрые штаны с бетонированием российского влияния за немалое достижение.

Марина Данилюк отмечает, от этих «миротворцев» сегодня с каждого второго утюга шокировало не менее, чем в 2014-м от «ополченцев» и «повстанцев Донбасса».

Ну, нельзя же вести себя настолько недальновидно и не видеть к чему могут привести разговоры о том, что российские «миротворцы» – это вполне себе приемлемый вариант в нынешней ситуации.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top