Канал Мураева: «У украинцев было больше всего прав при Януковиче, а лучше жилось при СССР»

украинский блогер Виктор Павлов пишет на своей странице в Facebook, ряд телеканалов, которые называют себя украинскими СМИ, упорно продолжают вести антиукраинскую политику, каждый день пытаясь внушить украинцам мнение, что при Советском Союзе было жить намного лучше, что процветающая Украина возможна только в тесном союзе и дружбе с Россией.

Речь, конечно же, идет о телеканалах, названия которых всем хорошо известны. Это каналы «Наш», «112 Украина», «Ньюзван», «Зик», «Интер».

Блогер отмечает, так на телеканале «Наш» сегодня устроили, якобы опрос: при каком президенте у украинцев было больше прав и свобод? Результат опроса поразил.

Оказывается, больше всего прав и свобод было при Януковиче, такой вариант ответа поддержало 87% респондентов, 10% — считают, что при Зеленском, и только 3% — при президенте Порошенко.

Тут можно только удивиться, где редакторы канала «Наш» взяли аж 3% при Порошенко. Если бы их воля, они бы написали -3%.

По словам Павлова, это не единственный пример того, как наши украинские каналы ведут антиукраинскую политику, подыгрывая агрессору. Ведущие специально в прайм-тайм говорят на русском языке, отказываясь вещать на украинском, потому что, видите ли, им так удобно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *