Как он будет выкручиваться, когда будет больше смертей и его вынудят купить фуфло в РФ? — блогер

Украинский блогер Сергей Марченко пишет на своей странице в Facebook, Владимир Зеленский тут совсем недавно интервью дал американцам и рассказал, что будет покупать российскую вакцину, потому что Украина за последние 30 лет потеряла свои позиции в мире.

Марченко отмечает, это желание президента Зеленского купить у Путина вакцину выглядит очень зашкварно, потому что получение нормальной вакцины не зависит ни от каких позиций Украины в мире. Оно зависит исключительно от способности власти договариваться с производителями.

Ни Кравчук, ни Кучма, ни Янукович не виноваты, что нынешний президент назначил министрами неадекватных людей, неспособных договориться о поставках нормальной вакцины в Украине, потому договариваться надо было на этапе разработки, а не теперь, когда они сертифицировались и в них очередь на три года вперед стоит. К тому же, нет никакой российской вакцины от COVID-19.

Есть вакцина Спутник V, кинические исследования которой фальсифицированы, а полный клинический протокол не опубликован. На это обратил внимание авторитетный Lancet, а 37 ученых подписали открытое письмо к разработчикам вакцины, чтобы те объяснили несоответствия в опубликованных данных.

Блогер пишет, когда президент в интервью рассказывает о фейковой российской вакцине как о реальной, он, авторитетом президента Украины, поддерживает российских производителей фуфломицина и формирует спрос своих избирателей на это фуфло.

«Мне будет очень интересно посмотреть, как президент будет выкручиваться из ситуации, когда смертей станет больше и люди будут требовать у президента купить путинское фуфло», – написал Сергей Марченко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *