Connect with us

Український погляд

Зеленський свій вибір зробив і не хоче віддавати злодіїв заради покарання — Бутусов

Без рубрики

Зеленський свій вибір зробив і не хоче віддавати злодіїв заради покарання — Бутусов

Бутусов: Зеленський свій вибір зробив, він злодіїв не здає.

Далі мовою оригіналу. Пряма мова.

Сегодня в 15.00 под Офисом президента Нацкорпус проводит акцию протеста “Коррупционеры из Офиса президента – вне закона!” Нацкорпус требует увольнения замглавы ОП Олега Татарова, главы ОП Андрея Ермака, генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

9 декабря о новых акциях протеста под ОП против Татарова также заявил Автомайдан и Егор Соболев.

Я приду, потому что других способов заставить президента Зеленского выполнять закон и прекратить крышевать старую гвардию Януковича уже нет. Сегодняшний закон, принятый Слугами народа о штрафах чиновникам за враньё в электронных декларациях, означает остановку антикоррупционных реформ в стране. Зеленский окружил себя татаровыми, которые подавляли протесты на Майдане 7 лет назад, Зеленский свой выбор сделал, он воров не сдаёт.

Поэтому задача гражданского общества – чтобы все силы, кто претендуют на лидерство, выступили с протестом против сохранения Татарова на должности в Офисе президента.

Сегодня Нацкорпус, затем 9 декабря Автомайдан, Егор Соболев и другие общественные деятели уже обьявили об акциях протеста под Офисом президента. Цензор.НЕТ будет освещать все эти события, мы должны показать, что пророссийские силы в окружении Зеленского не имеют никаких шансов удержать власть.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top