Connect with us

Український погляд

Зеленский — это «неадекватный наполеончик», который сам себя уничтожит, — политолог

Без рубрики

Зеленский — это «неадекватный наполеончик», который сам себя уничтожит, — политолог

Тарас Чорновил заявил журналистам издания «Новости Украины — From-UA», что уже заметное противостояние между Владимиром Зеленским и Дмитрием Разумковым — это уже война на уничтожение.

По мнению политолога, спикер парламента ждал, пока президент не подставится по всей программе, и сейчас потихоньку перебирает на себе влияние как на фракцию, так и на определенные местные элиты, сообщает Replyua.net.

Это определенным образом напоминает противостояние, которое было в свое время между Владимиром Литвином и Леонидом Кучмой, когда они были спикером и президентом соответственно.

Вот только Литвин даже не сомневался в том, что Кучма действительно является сильным лидером, и поэтому он просто пытался повысить собственную роль.

Сегодня же Разумков прекрасно понимает, что Зеленский идиот. Впрочем, это уже очевидно для всех. Зеленский — это абсолютно неадекватный человек, «наполеончик», который в итоге сам себя и уничтожит. Причем, произойдет это очень быстро.

Разумков просто хочет остаться в стороне, и не иметь никакого отношения к тем криминальным эпизодам, которые Зеленский навлекает и на себя, и на других. Правда, спикер не против всем этим воспользоваться.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top