Connect with us

Український погляд

Зеленский уже может нервничать, ведь Байден скоро станет президентом США

Без рубрики

Зеленский уже может нервничать, ведь Байден скоро станет президентом США

Политолог Андрей Смолий пишет на своей странице в Facebook, с почти 100% вероятностью на выборах в США побеждает представитель Демократической партии Джо Байден.

По словам политолога, до последнего момента точно сказать, кто победит не мог никто. Все прогнозы и «разговоры» не могли иметь под собой реальных фактов.

Только что Байден вырвался вперед в одном из ключевых для победы штатов – Джорджии, а это значит, что он получает 16 голосов выборщиков к 264 имеющимся, а это 280 голосов, твердая победа. С высокой вероятностью Байден победит также в Неваде, что даст ему еще 6 выборщиков.

Андрей Смолий отмечает, для Украины это означает, что нужно иметь четкую позицию и мощное проукраинское внутреннее положение. И в таком случае США всегда будут для нас партнером и другом. Что это означает для президента Зеленского? Ему пора уже начинать нервничать. Ведь год назад Зеленский в разговорах с Трампом рассказывал о «100% своем генпрокуроре» и чуть не соглашался на «просьбы» по Байдену.

А «слуги народа» выходили к трибуне парламента и кричали о «временной следственной комиссии», которая должна расследовать «деятельность сына Байдена». Кстати, об этом больше говорил Кремль и промосковские депутаты.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top