Зеленский прислушался к Порошенко и захотел провести военный парад на Майдане

Во время речи в честь Дня Независимости Украины 24 августа текущего года пятый президент Порошенко заявил, что в следующем году Украина будет праздновать свой 30-й День независимости, и в этот день должен состояться военный парад.

Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет политический аналитик Павел Нусс.

Аналитик, и вот, вчера Зеленский подписал указ о организации мероприятий по случаю 30-й годовщины Независимости Украины. На Крещатике и Майдане Независимости все-таки проведут военный парад.

Павел Нусс подчеркивает, правда, пока неизвестно, кто его будет принимать, потому что нет никаких гарантий, что Владимир Зеленский продержится в должности до августа 2021 года. Но мы имеем тот факт, что он прислушался к советам Порошенко и испугался.

Как бы там ни было, независимое от официального графика празднования парад будут принимать боевые генералы, в том числе вероятно господин генерал-лейтенант вооруженных сил Украины, народный депутат Украины, член команды Петра Порошенко господин Михаил Забродский. Аналитик отмечает, если Зеленский боится, значит уважает, но не хочет этого признавать публично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *