Зеленский пригрозил Украине кровью и хаосом, если Конституционный суд не будет распущен

Владимир Зеленский записал аудиобращения к членам фракции «Слуги народа», в котором призвал представителей монобольшинства поддержать его законопроект о досрочном прекращении полномочий судей Конституционного суда.

Также глава государства пообещал провести детскую перезагрузку всей системы, сообщает Replyua.net со ссылкой на информагентство «ЛИГА.Нет».

Зеленский подчеркнул, что скандальные решения, принятые ранее судьями КСУ, ставят Украину на грань катастрофы.

В итоге страна может быть втянута в кровавый хаос, либо государство как система прозрачных правил и договоренностей прекратит свое существование.

Обращаясь к народным избранникам, президент просит их остановить хаос, создаваемый Конституционным судом. Глава государства добавил, что если этого не сделать, то в стране начнется противостояние на улицах, жесткое, но справедливое. Зеленский подчеркнул, что его команда сумела шокировать старую коррупционную политику, однако та смогла частично восстановить свои силы.

В сложившейся ситуации партия «Слуга народа» должна показать единство, поскольку бой ведется не против КСУ, а за репутацию Украины, ее единство и гарантию невозвращения в прошлое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *