Connect with us

Український погляд

Зеленский обманул украинцев и решил заморозить войну на Донбассе по примеру Приднестровья

Без рубрики

Зеленский обманул украинцев и решил заморозить войну на Донбассе по примеру Приднестровья

Бывший вице-премьер-министр Украины Павел Розенко считает, что президент Владимир Зеленский приняло для себя решение о замораживании конфликта на Донбассе до уровня Приднестровья, передает Replyua.net.

Со слов экс-высокопоставленного чиновника, на выборы действующий гарант шел с совершенно другими месседжами.

В частности, Зеленский критиковал «минский формат» критиковал действия своего предшественника и говорил, что у него есть свой путь по установлению мира на Донбассе.

«Он говорил о «будапештском формате», что он будет вести переговоры с другим лицами, более интенсивно, более сложнее. То пусть он это делает! Давайте его заставлять это выполнять и придерживаться своих предвыборных обещаний», – подчеркнул Розенко.

Также он добавил, что накануне выборов и сам думал о наивности Зеленского и его некомпетентности в политике, однако уже сегодня понял, что это вовсе не так.

«Вот чем дальше, чем больше времени проходит от выборов, тем больше я понимаю, что человек отлично понимает, что такое политика, чего он пришел и что он здесь делает. И он сознательно перед выборами обидно врал всему обществу об основных позициях своей программы. Теперь он продолжает эту ложь», — добавил экс-вице-премьер.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top