Connect with us

Український погляд

Заместитель Кравчука угрожает «порохоботам» расправой: «Зайчики, мы еще с вами не начинали…»

Без рубрики

Заместитель Кравчука угрожает «порохоботам» расправой: «Зайчики, мы еще с вами не начинали…»

«Военный эксперт» и спикер главы ТКГ Алексей Арестович открыто угрожает украинцам, выступающим против капитуляции Украины в войне с Российской Федерацией.

Соответствующий пост он опубликовал в своем Facebook.

Далее приводим текст автора без комментариев и изменений:


Явление, когда тебя неделями и месяцами тегают в разоблачающих сообщениях на тему «дела Вагнера», дела «закупки «Дан»» и других #зрад такого рода, следят за каждой цитатой и радостно подпрыгивают вокруг неё, а потом как мышки прячутся при вызове на публичные дебаты, имеет своё, несложное объяснение.)
Авторы подпрыгов знают, что все их #зрады высосаны из пальца. И придуманы только в целях политической пропаганды.
Они знают, что ни они, ни убогие информационные поделки, которые они распространяют, не выдерживают не то, что фактологической — элементарной логИческой проверки и через пять минут дебатов развалились бы на составляющие — вместе с составителями.
И живут эти скандалы только на воспалённых мозгах ряда наших несчастных соотечественников, для который, как для наркоманов, #зрада стала частью метаболизма — вплоть до распада личности и потери морального и человеческого облика.
Именно таких воспитал, собрал и держит вокруг себя свет-наш Петр Алексеевич.
Часть там за долю малую, часть — честно идейных.
Особую упоротость всей этой шобле придаёт то, что они с базарным визгом седьмой год пытаются монополизировать «патриотизм» и «героизм», с выпученными глазами таская в каждое своё информационное сообщение погибших, живых, мёртвых, «героев», камуфляж, аватарки с пулемётами, суровую скупую мужскую слезу и потных, просоленныхъ настоящих мужикофф.
Хотя именно действующая армия своим голосованием поставила жирную точку в карьере пятого резидента.
Но то, как мы понимаем, «…заробитчане».)
Что сделали сделали наши боевые попятанные клоу…, пардон, настоящие герои, проиграв выборы, и отброшенные своей страной в отвал?
Может быть, провели работу над ошибками? Раскаялись? Поправили картину мира? Сменили способ действовать? Подумали о Родине?
Ніт. Они просто увеличили градус упоротости до уровня БЛМ.
Та же самая история, с той же политикой идентичности — малая идеологизированная, группа, требующая к себе особого отношения, и готовая разнести все вокруг, когда у них эту соску отобрали.
И все бы ничего, и всю эту сборную шизофреников, можно было бы поставить в рамочку и показывать на международных выставках, мол, свои белые негры у нас тоже есть, если бы не одно «но».
Одно «но» зовут ПА. Второе — видимо, Александр Валентинович.)
В соответствие с лучшими стандартами винницкой бизнес-школы, «но» начало скупать патриотизм — тоннами, метрами, площадями, фабриками — говорящих голов.
Тут недавно наши белые камуфлированные негры наехали на «Голос», мол, считает «ЕС» недобросовестными конкурентами в политическом поле.
Но кому как не «Голосу» и другим силам, выступающим на «патриотическом» фланге, знать законы тамошнего рынка?..
Хватать, хватать, хватать — вот житейское кредо монополистов от «патриотизма».
И этот уровень постановки вопроса — кто, где там кого обидел, когда не там вышел и прошёл на марше — сразу узнаем «суровых, просоленных мужикофф» (тм), навеки заблудившихся в женском общежитии.
Основной технологией политического дизайна БКН (белых камуфлированных негров), является запугивание.
Помните предвыборный плакатик — ПА против ВВХ, заглядывает ему в глаза?)
Когда-то Гарри Каспаров написал про путинский режим книгу «Торговля страхом».
Многому научился наш «НО», глядя в глаза Путину.
И решил сделать так же.
Основная технология отечественных БКН — запугивание.
За предыдущие пять лет правления им удалось создать группу черлидинга, из состава наших несчастных сограждан, всерьёз уверовавших в то, что окружающие родились на свет только для того, чтобы их непрерывно предавать и сдавать влагам Отечества/о.
Кто обычно с пеной у рта в комментариях и репостах?
Ошалевшая от страха за будущее домохозяйка, которой днём и ночью рассказывают, что все уже сдали, денег нет и завтра, нет, уже сегодня — всеобщая погибель нации.
Торговля страхом.
Наши «НО» будучи большими дядями при серьёзных должностях, забили кисам баки, про то, какие кисы герои, опора и надежда нации.
И кисы, непрерывно подогреваемые дежурными телеканалами, ботофермами, прессой, а кто-то званиями и орденами, уверовали по-настоящему.
Уверовали настолько, что перестали снимать камуфляж, захаживая в душ, и отвинчивать значки от пижамы.
Всю эта бледная погань, пытающаяся снова взойти на воспалённых мозгах перепуганных соотечественников, и сбивающая с толку множество действительно неравнодушных и болеющих за страну, армию и будущее людей, получила вождей и знамя.
И вот тут молчать уже было нельзя.
Пока они кисы собирались в кружок и пели «суровые годы настанут» их можно было только пожалеть.
А вот когда они стали ломать покой домохозяек — вместе с информационной безопасностью Украины и все это — ради собственной политической жопы, вот тут правила игры сменились.)
То, что упоротые боятся связать два слова публично про страшное «…дело Вагнера» на любой открытой площадке, кроме своих собственных, где им поют «интернационал» и трут некомплиментарные комментарии, это хорошо.)
Это значит, что торговцы страхом боятся.
Подождите, зайчики.
Это мы ещё с вами как следует не начинали.
————-
— Слід зазначити, що думка приватної особи «Олексій Арестович», не завжди поділяється радником з питань інформаційної політики Української делегації для участі у ТКГ, Олексієм Арестовичем.
«Єдиний голос делегації» засуджує провокативні висловлювання цієї особи, її оціночні судження та упереджене ставлення до своїх опонентів.
Радник Української делегації підкреслює, що на його думку, усі громадяни України є рівними у своїх правах, не зважаючи на політичний колір, в країні — свобода слова, гарантована Конституцією, а національне єднання — запорука сталого та перспективного розвитку суспільства.
Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top