Connect with us

Український погляд

Журналист: «Многие из этой шайки начали догадываться, зачем их сделали депутатами?»

Без рубрики

Журналист: «Многие из этой шайки начали догадываться, зачем их сделали депутатами?»

Украинский блогер и телеведущая Ирина Медушевская пишет на своей странице в Facebook, девять месяцев мать вынашивает дитя.

Она ответственно относится к этому, думает только о здоровье своего ребёночка, ей и в голову не приходит эти девять месяцев ни в чем себе не отказывать, бухать, курить, ночами тусить на дискотеках и гонять на джипе со скоростью 200 км в час, а вот наша власть Зеленского умудрилась девять месяцев пандемии использовать в своё удовольствие, на ковидные деньги строить дороги, покупать новые внедорожники для своих провластных подразделений, тырить деньги с убытков, а не с прибыли, и готовить Украину к катастрофе, которую за девять месяцев, они должны были предотвратить.

«Интересно, многие ли из этой шайки «Слуги народа» начали догадываться, что на самом деле происходит, и с какой целью их понаизбирали в депутаты?

Ну, не могут же все они быть полными дебила*и! Хоть пару человек там есть в адеквате? Думаю их нет, потому что им не страшно, а раз не страшно, значит у них отсутствует инстинкт самосохранения, что само по себе их характеризует как полных идиотов», – написала блогер.

Она отмечает, всем здравомыслящим людям нужно быть готовыми к наихудшему развитию событий, поэтому нужно прекращать идеологические споры. Именно сейчас нужно хорошо подумать, как выжить в этот «интеллектуальный локдаун».

Нужно ужиматься, менять привычки, отказываться от маленьких удовольствий, тортиков и букетов, придется откладывать покупки обновок до лучших времен, менять свой рацион, больше гулять на природе, соблюдая дистанцию, конечно же, носить маски, а остальное время сидеть дома и читать книги, слушать музыку, и надеяться только на себя.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top