Журналист: «Если еще подождем, то нам гарантированы массовые смерти киевлян»

Популярный в Украине блогер и журналист Айдер Муждабаев пишет на своей странице в Facebook, кажется, что как для кого-то до сих пор «не существует» Голодомора, так для кого-то «не существует» ковида.

Люди напрочь отказываются признавать, что новая опасная болезнь «косит» людей, как мух и против нее нет никаких лекарств.

«Вот для тех, кто умеет читать и, соответственно, думать, — несколько свежая информация о коронавирусе. В Берлине не хватает мест в больницах. Впервые с начала пандемии.

В Берлине, где, как сообщают, «количество больных стремительно растет, заболевает уже 200 человек в неделю». В Киеве – 1750 в день», – написал Айдер Муждабаев.

Журналист пишет, отсюда возникает логичный вопрос: чего еще нам подождать, какой жуткой статистики мы хотим? Это же гарантированы массовые смерти киевлян, украинцев дома, потому что больницы уже забиты под завязку.

Полный карантин минимум на 3 недели нужен срочно, а дальше смотреть по обстоятельствам. Вчера, позавчера нужно было вводить карантин. Как этого можно не понимать – ни власти, ни обществу – сложно сказать.

«Мы спокойно, уверенно, добровольно ползем на кладбище», – резюмировал журналист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *