Connect with us

Український погляд

Если бы Зеленский был честным, после местных выборов он бы подал в отставку

Без рубрики

Если бы Зеленский был честным, после местных выборов он бы подал в отставку

Если подводить итоги этих местных выборов, задевая их стратегическое значение, то правильно было бы отметить, что эти выборы стали официальным стартом конца Зеленского – антиукраинского, неумелого, неадекватного руководителя государства.

Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер с ником Mason Lemberg.

По его мнению, Зеленский в некоторой мере совершил государственный переворот, распустив Верховную Раду без всяких на то законных оснований, ссылаясь на какие-то нафантазированные «опросы о недоверии». Теперь уже сегодня он сам получил официально оформленное недоверие в виде провальных результатов выборов. Если бы Зеленский был хоть на 1% честным и последовательным, то по результатам этих выборов последовала бы его собственная отставка.

Но «просто честный человек» — это не про него. Во всяком случае, результат этих выборов – хоть и не юридическая, но фактическая делегимитизация «зеленой власти». Они не имеют ни права, ни оснований прикрывать любой свой шаг «мнением народа», как это делали раньше, апеллируя к 73%.

Блогер отмечает, несмотря на миллиарды долларов, брошенные и Медведчука и компанию, их результат довольно скромный. Что не может не радовать. «Хочу напомнить, что еще полгода назад «зеленые» мечтали о том, что выборы на ОРДЛО пройдут вместе с этими выборами и проводили опрос на оккупированной территории, по которому их «партия» там побеждала.

Трудно представить, какими были бы сегодня результаты в ОРДЛО. Точнее, представить не трудно. Трудно принять ту новую реальность, к которой бы это привело», – написал блогер.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top