Connect with us

Український погляд

Ермак и Портнов хотят получить полный контроль над Офисом Генпрокурора

Без рубрики

Ермак и Портнов хотят получить полный контроль над Офисом Генпрокурора

Борислав Береза утверждает на своей странице в «Фейсбук», что на самом деле «кейс Татарова» не такой уж и однозначный, как кажется многим.

По словам политика, сейчас мы наблюдаем за битвой, целью которой является назначение нового генерального прокурора, сообщает Replyua.net.

Соответственно, снос Венедиктовой — это еще не все.

Просто Андрей Ермак и Андрей Портнов, ранее убравшие людей Венедиктовой из Госбюро расследований, теперь хотят получить полный контроль еще и над Офисом генпрокурора, и разыгрывают соответствующую партию.

Береза подчеркнул, что лично у него есть достаточно большое количество претензий к Венедиктовой. Ее действительно нужно снимать с должности генерального прокурора. Однако менять Венедиктову на людей Портнова и Ермака точно не стоит.

Задайте себе простой вопрос — что выиграет Украина от такой перестановки? Все правильно — в лучшем случае ничего, хотя в действительности это приведет к усилению пророссийского лагеря. Поэтому сейчас сносить Венедиктову точно не нужно, тогда как с Татаровым Зеленскому следует попрощаться.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top