Connect with us

Український погляд

Госпредприятия приносят прибыль только Коломойскому, — блогер

Без рубрики

Госпредприятия приносят прибыль только Коломойскому, — блогер

Сергей Марченко утверждает в статье, опубликованной изданием Gazeta.ua, что, невзирая на произошедшую в Украине смену власти, в отношениях властной верхушки и олигархата ничего не изменилось.

По словам блогера, госпредприятия по-прежнему приносят убытки только Игорю Коломойскому, тогда как для государства от них одни убытки, сообщает Replyua.net.

Украинцы, которые требовали изменений в стране, просто не совсем понимают глубинные отношения, которые есть сейчас. Не стоит забывать, что практически все политические силы страны финансируются крупным бизнесом.

Несложно догадаться, что спонсоры рассчитывают на определенную отдачу. Изменится ситуация только тогда, когда возможность финансировать партии появится у среднего бизнеса. В таком случае влияние олигархов будет постепенно уменьшаться.

Между тем в СМИ появилось журналистское расследование, показавшее, что чиновники продолжают тайно встречаться с представителями крупного бизнеса, невзирая на обещания Владимира Зеленского.

Это очень похоже на то, что принято называть коррупция. Зеленский просто не может быть не в курсе того, что организовываются такие встречи. Соответственно, эти встречи с влиятельными людьми проводятся с разрешения президента.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top