Connect with us

Український погляд

Волонтер: «Зеленский и Кравчук хотят стать миротворцами. А с кем они хотят заключить мир?»

Без рубрики

Волонтер: «Зеленский и Кравчук хотят стать миротворцами. А с кем они хотят заключить мир?»

Роман Доник утверждает на своей странице в «Фейсбук, что и Владимир Зеленский, и маразматик Леонид Кравчук хотят войти в историю, как миротворцы, сообщает Replyua.net.

По словам волонтера, периодически они уже начинают рассказывать о возможности проведения местных выборов на оккупированной территории.

Вместе с тем Доник добавил, что лично у него в этой связи возникает вопрос — а с кем Зеленский и Кравчук хотят договариваться о мире?

В ОРДЛО счет местных жителей, получивших российские паспорта, идет уже на сотни тысяч. При этом продолжающийся режим тишины вместе с мычанием Кравчука на заседаниях Трехсторонней контактной группы дает Кремлю время максимально обилетить своими паспортами жителей самопровозглашенных республик.

Так кого Зеленский собрался привлекать в Украину заасфальтированными дорогами? Людей, недавно ставших обладателями паспортов РФ? Зачем? Что он собирается делать с этими людьми?

Интересно, кто-нибудь вообще понимает, что планирует делать команда, собранная Зеленским? Неужели они реально планируют впихнуть в Украину ОРДЛО с сотнями тысяч граждан РФ и на условиях Кремля?

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top