Connect with us

Український погляд

Волонтер: «А как все начиналось. 73%, миллионы счастливых. А сейчас сами себя сделали?»

Без рубрики

Волонтер: «А как все начиналось. 73%, миллионы счастливых. А сейчас сами себя сделали?»

Известный в Украине блогер, волонтер Наталья Юсупова пишет на своей странице в соцсети Facebook, власти ввели карантин на выходные, работники ресторанов, кафе, торговых центров, бастуют под Кабмином.

Говорят, рестораны могут закрыться навсегда, если несколько недель пропустят выходные и не будут работать, так как по будням выручка совсем маленькая, а нужно за что-то жить, платить налоги и содержать персонал.

Наталья Юсупова отмечает, ситуация в стране действительно крайне неприятная, людям нужно кормить семьи, отдавать кредиты, да и вообще многим не на что будет жить.

Власть люди не понимают и ненавидят, не понимают, почему наше правительство допустило, что ситуация в стране просто патовая. Сетуют на «Эпицентр» и «Велюр», они то работали в карантин и не собираются закрываться, у них то связи с высшим руковдством страны.

«Так то «сваты», а вы кто? А как все красиво начиналось. Жить по-новому, 73% рейтинг, миллионы счастливых, а сейчас они же бастуют. Вы сделали это вместе, помните?», – резюмировала Наталья Юсупова.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top