Connect with us

Український погляд

Вместо безвиза украинцы теперь будут наслаждаться новым «Кварталом» и «Сватами»

Без рубрики

Вместо безвиза украинцы теперь будут наслаждаться новым «Кварталом» и «Сватами»

Украинский политолог и блогер Андрей Смолий пишет на своей странице в Facebook, вместо Безвиза теперь украинцам будет «Квартал». Вместо финансовой помощи – «Сваты».

Вместо инвестиций – «Лига смеха». Вместо международной коалиции – «русские сериалы». Вместо демократических институтов – коалиция с «ОПЗЖ».

По словам политолога, вот с такими реалиями сегодня столкнулась Украина и мы уже полтора года живем в этом антиукраинском «квартале», где унижают достоинство каждого из нас, где президент подменил государство своими роликами и «опросами», где коррупционеры и бандиты – могут безбожно воровать все, что лежит в госказне.

«А, что думали, будет иначе? Если за два дня можно умножить на ноль год достижений после Революции Достоинства, то за пять можно и Украину умножить на ноль.

С таким подходом власти мы действительно станем придатком к «русскому миру». Зато смешно, и «Квартал» дальше клепается, и «Сваты» каждый день по телевизору. Еще так немного и «дружба, мир, жвачка», – написал Андрей Смолий.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top