Connect with us

Український погляд

Венедиктова подтвердила, что зависима от Зеленского, которого уже называет «Государь»

Без рубрики

Венедиктова подтвердила, что зависима от Зеленского, которого уже называет «Государь»

политический аналитик Павел Нусс пишет на своей странице в Facebook, Генпрокурор Ирина Венедиктова назвала прокуратуру «Око Государево», то есть, Венедиктова не отрицает, что является абсолютно и полностью зависима от Зеленского, должность которого уже переименовала в империалистическое «Государь».

«Начнем с того, что выражение «Око Государево» происходит от слов российского императора Петра, сказанных им во время представления Сенату первого генерал-прокурора Павла Ягужинского словами «Вот мое око, коим я буду все видеть», – написал аналитик.

Он добавляет, во-первых, использование этого выражения генеральным прокурором независимой Украины выглядит не просто абсурдно – подхалимным, но и унизительным не только для работников прокуратуры, но и для украинской независимости в целом.

Во-вторых, пишет Павел Нусс, на самом деле совсем уж не можно быть удивленным тем, что окружение Зеленского активно пользуется российской империалистической терминологией, потому как этими самыми «очами государево» они зарабатывают для себя безоговорочную «крышу», что стороны Зеленского, который лично крышевать коррупционеров со своего окружения.

Например, громкую коррупцию заместителя председателя Офиса президента Татарова.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top