Connect with us

Український погляд

Бывший регионал Мураев не хочет признавать коллаборантов «Л/ДНР» боевиками

Без рубрики

Бывший регионал Мураев не хочет признавать коллаборантов «Л/ДНР» боевиками

Экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов Евгений Мураев не считает нарушением закона приглашение в эфир телеканала «НАШ» главаря боевиков. Как передает Replyua.net, пост соответствующего содержания одиозный владелец вышеупомянутого телеканала опубликовал на своей странице в Facebook.

При этом Мураев считает, что группировки «ДНР» и «ЛНР» — это «не террористические организации». Более того, продолжил сторонник дружбы с Россией приглашение представителя террористов Родиона Мирошника на эфир украинского телеканала не является нарушением действующего закона.

Мало того, Мураев заверил, что собирается и в дальнейшем «делать свою работу и бороться».

Также бывший народный избранник назвал издание LIGA.net «подонками» и «пропагандонами», так как считает, что террорист Мирошник — не главарь пророссийских боевиков.

Интересно, что еще в 2018 году Верховный суд принял постановление, что для признания террористами организаций «ДНР» и «ЛНР» не нужно каких-то решений власти, достаточно решений судов в уголовных производствах.

Более того, Верховная Рада Украины определила «ЛДНР» террористическими организациями. К тому же, за прошедшее с начала 2014 года время на основании принадлежности к группировкам «ЛДНР» за «терроризм» осудили десятки фигурантов уголовных дел.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top