Connect with us

Український погляд

Блогер: «Когда Зеленский обвиняет Порошенко в кражах, он бьет по своей глупой голове»

Без рубрики

Блогер: «Когда Зеленский обвиняет Порошенко в кражах, он бьет по своей глупой голове»

Популярный украинский блогер Сергей Марченко пишет на своей странице в соцсети Facebook, каждый раз, когда Владимир Зеленский обвиняет Петра Порошенко в кражах, но не сажает его в тюрьму, он бьет не по Порошенко, а по своей глупой голове.

Блогер отмечает, все же более, чем логично, потому что, если ты ненавидишь Порошенко, а он что-то воровал до сих пор не сидит, это, в первую очередь, говорит о твоей слабости как президента.

Это говорит о полной импотентности человека, имевшего неограниченную власть в стране. Владимир Зеленский пришел к власти на тезисах не просто «парня из народа», а на тезисах, что он другой несистемный и не будет воровать и обманывать, как Порошенко.

Без суда и следствия Зеленский просто подхватил российский методички и на каждом углу рассказывал о «барыге», о «коррупционере», о «заработке на войне».

Скоро 2 года, как Зеленский у власти, на Порошенко не заведено ни одного дела о коррупции, не говоря уже о том, что он до сих пор не в тюрьме.

Блогер пишет, возникает логичный вопрос: выходит, что Зеленский просто обманул украинцев? «Серьезные люди не говорят, серьезные люди делают. Но кому я это говорю?», – резюмировал Сергей Марченко.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Блоги

To Top